Всего ответов: 204
Главная » Статьи » Интервью B-BOY'S

Hong10 (Drifterz Корея) интервью 2
Как долго ты тренируешься в течение дня?
Тренировки всё время занимают разное количество времени. Иногда я тренируюсь свыше 8 часов в день, бывает, что трачу на тренировку только 2 часа в день. Я стараюсь тренироваться максимальное количество времени, но из-за различных других важных дел у меня нет регулярного расписания тренировок. Иногда я тренируюсь вместе со своей командой, иногда сам. Но такова моя жизнь и я стараюсь выкладываться на 110% в моих тренировках!!!

Как ты нашел свой стиль в танце? Что повлияло на твой стиль?
Мой танцевальный стиль был сформирован мной самим с помощью многочисленных наблюдений за такими известными би-боями как Storm, Ken Swift, Remind, Ducky и многими другими, также я люблю смотреть фильмы про военное искусство и старые фильмы, где много танцевальных элементов.
hong10Hong10

Как называется твой стиль?
Я не знаю, как назвать мой стиль, кроме как это обычный стиль би-боя. Я делаю всё возможное в танце, чтобы быть отличным би-боем и соответствовать этому! Я просто изучаю движения, историю танца, основные понятия, стиль движений, силу движений и т.д.….но многим нравиться называть этот стиль The Hong 10 Style, ха-ха-ха!!!
хонг десятьЕсть ли у тебя профессия? Чем ты занимаешься по жизни кроме брейк-данса?
Кроме занятия би-боингом, у меня нет другой профессии. Танцы – моя постоянная работа и только работа. У меня много других хобби, как фотография, люблю проводить время с друзьями и коллегами-би-боями, но большинство времени я и моя команда путешествуем по Корее и во всему миру с выступлениями. Я не думаю, что у меня будет какая-либо другая работа, если только я сам не захочу что-то поменять.

Как ты относишься к footwork?
Foot work? Я думаю, что footwork это не то, что тебе нравиться или не нравиться, это тот элемент, который ты ДОЛЖЕН включать в свой танец. Это базовые понятия би-боинга, можно сказать – основа би-боинга. Мой стиль вырос из footwork!
Freeze Hong 10Что для тебя значит участие в Red Bull Bc One?
Red Bull BC One значит очень многое для меня и прежде всего я хочу поблагодарить компанию Ред Булл за прекрасную возможность участвовать в таком уникальном и значимом для любого би-боя мероприятии как Red Bull BC One. Red Bull BC One дал мне замечательную возможность познакомиться с лучшими би-боями из других стран и стать частью мировой элиты би-боев. Если честно, то мне нравиться, что на Red Bull BC One относятся к нам как к настоящим артистам.

Знаешь ли ты Беларусь? Можешь ли приехать к нам как судья или показать master-class?
Беларусь? Впервые слышу о вашей стране, но я сейчас заглянул в Интернет… это рядом с Россией. Я бы с удовольствием посетил вашу страну и пообщался с местными би-боями, обменялся бы опытом, также провел бы мастер-класс как танцевать мой столь популярный стиль! Пригласить меня просто: позвоните мне или напишите мейл и я приму ваше приглашение, предварительно согласовав мой график с моей командой и обязательно приезду.
hong 10 koreaЧто, по твоему мнению, важно при организации мероприятий по брейк-дансу?
Однозначно одним из основных важных элементов – это качество подготовки би-боев для мероприятия. Многие би-бои хотят войти в элиту и участвовать в таких знаковых мероприятиях как Red Bull BC One, Freestyle Session Korea 2005, Armory Cup Korea, BOTY INT., UK Bboy Championship.
Отношение к участникам тоже важный момент. Ненавижу, когда после 10-15 часового перелета меня подселяют в комнату к другому человеку.
Также важен выбор судей для соревнования, важна справедливость. Я присутствовал на мероприятиях, где судьи и команды были заодно и выбирали своих любимчиков.
И последнее, но не менее важное: общение между участниками-би-боями и зрителями не менее важный момент. Я был на некоторых мероприятиях, где толпа зрителей была на расстоянии 300 метров от сцены. Я люблю, когда толпа рядом со мной, и я чувствую её энергию и вибрацию толпы.
Надеюсь, это вам поможет!

Надеюсь скоро посетить вашу страну!